sexta-feira, 15 de agosto de 2014

Currais Novos faz amistoso contra o ABC "B"

O Curais Novos Esporte Clube jogou amistosamente na tarde desta sexta-feira (15) contra o time "B" do ABC e perdeu por 2x1.Os gols da partida foram marcados por Lúcio Flávio e Beto para o ABC e Paulinho descontou para o Azulão do Seridó. O Mais Querido entrou em campo com Camilo, Patrick, Diego Jussani, Samuel e Luciano Amaral; Marcel, Liel, Somália e Júnior Timbó; João Henrique e Dênis Marques. No segundo tempo do jogo, Patrick caiu para a ala esquerda e Madson entrou na direita. No meio, Somália deu lugar a Xuxa, e no ataque entraram os autores dos gols da vitória. O time do segundo tempo tinha Camilo, Madson, Diego Jussani, Samuel e Patrick; Marcel, Liel, Xuxa e Júnior Timbó; Beto e Lúcio Flávio.
Por: Terradaxelita