segunda-feira, 20 de outubro de 2014

Ex-jogador do Potyguar de Currais Novos conquista acesso a A3 do futebol Paulista

NACIONAL CONFIRMA FAVORITISMOS E CONQUISTA O ACESSO !

Nacional empatou com o Olímpia fora de casa e garantiu o acesso para a serie A3 em 2015 !
Nacional/sp (foto) garantiu o acesso em partida emocionante contra o Olímpia, com a melhor campanha da segunda divisão, o naça pega o Atibaia na grande final.
Rodriguinho no Potyguar/CN

O nacional está de volta a elite do futebol Paulista, o clube da capital comandado pelo técnico Carlinhos Alves, conquistou seu acesso após empate em 1 a 1 com a boa equipe do Olímpia, apesar de jogar fora de casa, o Nacional jogava com inteligencia e logo abriu o placar com o volante Fernando aos 12 minutos da primeira etapa, o Olímpia que precisava vencer para não depender de outros resultados, pressionou e chegou ao gol de empate através do atacante Diego Ceará e ficou nisso mesmo.