domingo, 16 de novembro de 2014

Força e Luz vence o Currais Novos e fica a um passo do título da 2ª Divisão Potiguar de 2014

O Força e Luz deu  o primeiro passo para ficar com o título da Segunda Divisão do Campeonato Potiguar 2014  ao vencer o Currais Novos E.Clube pelo placar de  2 a 1 na tarde deste domingo, dia 16, no Estádio Barretão em Ceará Mirim no RN. O segundo e decisivo duelo entre os dois times na competição foi um jogo emocionante e com muitos gols perdidos na partida.
O Romarinho abriu o marcador para o Força e Luz aos 19 minutos do  segundo tempo e Jozicley ampliou aos 42 da mesma etapa. A resposta do Currais Novos não demorou muito e Paulinho aos 42 descontou para o time Curraisnovense  e levou o jogo até o final com muito mais emoção. "Demos um passo importante para subir, que é a nossa obrigação. Fiz uma boa partida e consegui fazer esse gol. Agora é trabalhar para vencer o próximo jogo", disse Jozicley ao fim da partida a 87 FM. Com o resultado, o time do técnico Leandro Sena, que assumiu hoje o comando do Força e Luz,  joga por um simples  empate ou até mesmo podendo perder por diferença de gols para o Atlético Potiguar na última rodada no dia 30 de novembro para ficar com o título da segunda Divisão Potiguar em 2014. Já o Currais Novos tem que golear o Atlético Potiguar no próximo domingo e torcer pela derrota do Força e Luz na última rodada. O jogo teve arbitragem do Sr. Emanoel Eduardo Marinho e com os assistentes Leandro Linconln Neves e  Luis Carlos de França e contou com um público pagante de 100  torcedores e 30 não pagantes e uma renda de R$ 810,00 na tarde deste domingo.
Por:Terradaxelita