domingo, 1 de março de 2015

Botafogo vence o clássico contra o Flamengo e se isola na liderança do Campeonato Carioca

Botafogo marcou com Tomás, em chute que pegou no goleiro Paulo Victor antes de entrar
Um jogo emocionante marcou a tarde de domingo no estádio Maracanã. O Botafogo superou um Maracanã amplamente dominado pela torcida rival e venceu o Flamengo por 1 a 0, neste domingo. O gol de Tomas, aos 37min do segundo tempo, fez o Alvinegro abrir na liderança do Campeonato Carioca. Além disso, serviu para coroar o duelo tático entre os técnicos Vanderlei Luxemburgo e René Simões. O Alvinegro levou a melhor após corrigir com substituições e evitar a supremacia do adversário na etapa inicial.
Líder, o Botafogo volta a campo no domingo (08), quando medirá forças com o Fluminense, pela 8ª rodada do Campeonato Carioca. O Flamengo, por sua vez, tem a despedida de Léo Moura, nesta quarta-feira, conta o Nacional-URU, em partida comemorativa.