quinta-feira, 13 de agosto de 2015

COPA ESTUDANTIL DE FUTSAL  CHEGA A SEU FINAL

Aconteceu na tarde desta quinta-feira 13/08  no Ginásio Agenorzão na cidade de Currais Novos-RN, as finais da Copa Estudantil de Futsal 2015. No primeiro jogo da tarde na categoria Fraldinha, a Unica/Master venceu a equipe do Camilo toscano por 2 a 1 e com direito a prorrogação. No segundo jogo e já pela categoria Pré Mirim, um jogo com muitas emoções até os segundos finais, quando o time da Escola Municipal Ausônio Araújo venceu a Escola Municipal Trindade Campelo pelo apertado placar de 3 a 2 e ficou com o título da categoria. Logo em seguida tivemos a final da categoria Mirim com a vitória do Colégio LOGOS diante da Escola Estadual Sílvio Bezerra pelo placar de 2 a 0.Na quarta partida da tarde e já pela categoria Infantil, o LOGOS manteve seu favoritismo e vemceu o time do IVP pelo placar de 6 a 2 e levantou o caneco da categoria. Fechando a rodada e na categoria Juvenil, o Tristão de Barros deu um Show de bola no Instituto Vivaldo Pereira e goleou por 10 a 1 e conquistando o título da categoria após muito tempo sem conquista .