domingo, 1 de novembro de 2015

ABC   perde em casa para o Sampaio Corrêa  e  caminha   para confirmar  o rebaixamento

O ABC perdeu para o Sampaio Corrêa por 3×2 em um jogo onde o time alvinegro teve boas oportunidades de marcar no primeiro tempo, não fez, e Nadson abriu o placar aos 45 minutos. O time de Sérgio China teve disposição na primeira parte, mas não competência para finalizar.
Na segunda etapa, o ABC empatou com Bismark, mas em falhas de marcação a Bolívia Mais Querida construiu facilmente a vitória que deixou o alvinegro a um passo do rebaixamento, já que pode chegar no máximo em 43 pontos desde que vença todos os cinco jogos restantes.
Como jogo, o que se viu no Frasqueirão foi bom, jogo aberto mas com mais qualidade de finalização para o Sampaio.
O ABC não jogou mal, fez um bom jogo contra o Sampaio, mas faltou qualidade na finalização, problema que vem acompanhando o time potiguar desde o inicio da competição, principalmente depois da saída de Kaike.