domingo, 22 de novembro de 2015

Rapidinhas do Garrincha

RN conquista 8 medalhas nos Jogos da Juventude
O Rio Grande do Norte encerrou sua participação nos Jogos Escolares da Juventude de Londrina-PR com oito medalhas conquistadas. O último pódio foi nesse sábado, 21, com o Instituto Educacional o Mestre, ganhando a medalha de bronze no handebol masculino.

Olha aí galera!
Ninguém acertou as dezenas do concurso 1.763 da Mega-Sena realizado neste sábado (21) em Santo Anastácio (SP).

O prêmio estimado para o próximo sorteio é de R$ 200 milhões, que será realizado na quarta (25). Veja os números sorteados: 09 - 12 - 15 - 21 - 31 - 36.

Tudo definido!
Após a 37ª rodada da série B, Botafogo/RJ, América/MG, Vitória/BA e Santa Cruz/PE, conquistaram o acesso a série A do Brasileirão em 2016. Agora é montar um time forte, pois se não volta de novo!

Copa CEC chega a seu final

O Campeonato Esportivo Currais-novense - CEC  de Futsal 2015 chegou ao seu final na noite deste sábado (21), A grande final e as decisões do 3º 5º e 7º lugares , aconteceram todos na mesma noite e todos no ginásio Agenorzão e empolgaram o grande público presente com bons jogos.O Santo Antônio conquistou o tri-campeonato e de forma invicta nesse novo formato de competição. O Novo Stylo ficou com a 3ª colocação, o Corinthians ficou com o 5º lugar  e o Americano com a 7ª posição. Veja os resultados:
Luz e Vida 1x3 Americano
Corinthians (5) 2x 2(4)
Novo Stylo 5x1 Lycan's
Santo Antônio (5) 1x1 (4) AABB/Óticas Mirna