domingo, 20 de dezembro de 2015

Seleção de Lagoa Nova foi a grande campeã no Futsal do Seridosão na categoria Sub 15.

Jogando na tarde deste domingo na cidade de Carnaúba dos Dantas, em jogo válido pela final Sub 15 do Seridosão 2015 de futsal, a Seleção de Lagoa Nova que tem a frente o técnico Josian e seu auxiliar e parceiro José Hipólito, venceu a boa equipe de Jucurutu por 3 a 0 e ficou com o título da competição. O time teve a seguinte campanha em toda competição: L.Nova 2x0 Caicó/ L.Nova 6x1Picuí/ L.Nova 4x1 Serra Negra/ L.Nova 1x5 Carnaúba dos Dantas/ L. Nova 6x2 Carnaúba dos Dantas/ Lagoa Nova 3x0 Jucurutu. O artilheiro da categoria foi o Curraisnovense Pagode com 11 gols marcados.
A Seleção teve os seguintes atletas na competição: Arthur(C. Novos),Guilherme(C.Novos), Lucas Barbosa(C.Novos), Pagode(C.Novos), Jhonatan(C.Novos), Carlos Victor (CN), Lucas Silva(CN), Gilvan(CN), Gileno(CN), Léo(C.Novos), Antônio Neto(L.Nova), Renan(L.Nova), Galileu(L.Nova) e Emanoel(L.Nova). Técnico Josian e auxiliar: José Hipólito.
Fonte: Terradaxelita