domingo, 12 de junho de 2016

Rapidinhas

Brasil leva gol de mão, perde do Peru e é eliminado da Copa América

O Brasil foi eliminado na primeira fase da Copa América ontem à noite, em Foxborough, ao lado de Boston.
O time não caía na primeira fase da competição desde 1987.
O resultado é ainda mais significativo pela fragilidade do grupo, o B, um dos mais fracos da competição, e deve significar o fim da segunda era Dunga.
O resultado foi polêmico. O gol marcado por Ruidíaz, aos 29 minutos do segundo tempo, foi com o braço. Os brasileiros reclamaram, o árbitro uruguaio Andres Cunha demorou para o confirmar o gol, e, aparentemente, consultou alguém fora de campo para confirmar a jogada.
Depois de mais de um minuto falando em um fone, e ao lado do auxiliar Nicolas Taran, que não havia corrido ao meio de campo, ele acabou confirmando.

América perde para o Salgueiro/PE

E o América perdeu para o Salgueiro, no Cornélio de Barros, por 2×0, gols de Cássio aos 9 e Ranieri aos 13 do primeiro tempo. Agora o time de Sérgio China tem dois jogos em casa, o ASA e depois o Botafogo. Ou reage nos dois jogos em casa ou fica em situação complicada.
China começou o jogo com Daniel, Everton, Gustavo, João Paulo e David; Memo,  Felipe Macena, Bruno Formigoni e Elias; Reis e Luis Eduardo. Depois tirou Macena para a entrada de Raphael Toledo, Formigoni deu lugar para Thiago Potiguar  e Luis Eduardo saiu para a entrada de Romão.

Globo e Potiguar estreiam com  vitórias na série D

Jogando no Marizão, no sertão paraibano, o Globo venceu o Sousa por 2×0, gols de Luiz Paulo ( contra ) e Pablo Oliveira. Próximo compromisso da Águia será  no Barrettão contra o Galícia, que perdeu em casa para o América de Pernambuco.
No Nogueirão, o Potiguar venceu o Itabaiana por 1×0, gol de Tiago Barreiro. Na segunda rodada, o time mossoroense joga em Fortaleza contra o Uniclinic, que venceu o Serra Talhada no interior pernambucano

4ª Copa dos Campeões de Campeões de Cerro Corá

Jogando na tarde deste domingo no estádio Othon Osório em Cerro Corá, a Juventus bateu o Santa Cruz da baixa verde por 1 a 0 e ficou com o título da competição. O gol do jogo foi marcado pelo jogador Juninho.

Nos pênaltis, Paysandu bate Juventude e é o Campeão da 1ª Copa Integração 2016

(Foto: Leandro)

Nos pênaltis, o Paysandu de São Paulo do Potengi venceu o Juventude de Santa Cruz por 4 a 3 e conquistou o titulo da I Copa Integração Trairi, Potengi e Seridó. Após empatarem em 0 a 0 no tempo regulamentar, em uma final trucada e de poucas chances de gols.

A decisão ocorreu na tarde deste sábado, 11 de junho, no Estádio Iberezão, em Santa Cruz, RN.

PREMIAÇÃO:

Campeão: R$ 2.500,00 + troféu e medalhas, vice-campeão: R$ 1.500,00 + troféu e medalhas.

Artilheiro: R$ 100,00, goleiro menos vazado: R$ 100,00, ambos acompanhados de troféu. Craque do jogo 1 (um) par de chuteiras e melhor goleiro 1 (um) par de luvas.

A Copa Integração teve a duração de cerca de 4 meses e reuniu 22 equipes das três regiões, a qual foi organizada com grande êxito por Edinaldo Alves e equipe.
Série  C: Sem gols, o ABC empata com o confiança  no  Frasqueirão

(Foto: Reprodução Facebook oficial do ABC)

Por Camisa20.com

Jogando em casa, na noite deste sábado pela Série C, o Alvinegro não conseguiu vencer o time visitante. Quem gostou do empate foi o Confiança que chegou a 2 pontos e deixou a lanterna do Grupo A, mas pode voltar a segurar a lanterna novamente caso o River pelo menos empate com o ASA neste domingo. O ABC chegou 4 pontos e está temporariamente na 7ª posição.

Na próxima rodada, o Confiança enfrenta o Remo dentro de casa, no domingo, às 19h. Um dia antes, o ABC viaja até Fortaleza, onde enfrenta o Tricolor, às 18h.