segunda-feira, 4 de julho de 2016

Fora de casa Globo FC joga melhor e vence o América-PE pela Série-D

Fonte: Site Oficial do Globo FC
Texto: Rhuan Carlos

O Globo FC jogou melhor e venceu o América-PE por 2 a 1 na tarde deste domingo, (03), no estádio Ademir Cunha, na região metropolitana de Recife. A águia de Ceará-Mirim começou a construir o placar ainda no primeiro tempo, saiu na frente com gol do volante Pablo Oliveira aos 13 minutos, já no início da segunda etapa logo aos 2 minutos o atacante Romarinho marcou o segundo gol do tricolor de Ceará-Mirim. A equipe pernambucana, descontou aos 19 minutos do segundo tempo.

Com a vitória, o Globo FC continua na liderança do Grupo A7 agora isolado com 10 pontos, três vitórias e um empate.

Na próxima rodada, a águia de Ceará-Mirim vai até a cidade de Jacobina no interior da Bahia para encarar o Galícia-BA, esse jogo está marcado para as 16h do próximo domingo.