Rapidinhas

América apenas empata com River pela Série C

Com a igualdade, o América segue na 7ª colocação do grupo A, com 13 pontos

Por Heilysmar Lima
O América não passou de um empate com o River-PI na tarde deste domingo (31). Jogando no estádio Nazarenão, em Goianinha, pela 11ª rodada da Série C, o Alvirrubro ficou no 1 a 1 com o time piauiense. Thiago Potiguar marcou para os rubros, aos 21 do primeiro tempo, mas Roberto Dias igualou o marcador dois minutos depois.
Com a igualdade, o América segue na 7ª colocação do grupo A, com 13 pontos. O River deixa a zona do rebaixamento e é o 8º, com 10 pontos.

Globo empata com Campinense e é eliminado da Série D

Não deu para o Globo. A equipe de Ceará-Mirim apenas empatou com o Campinense-PB em 0 a 0, na noite deste domingo (31), no estádio Barrettão, e foi eliminada da Série D do Campeonato Brasileiro.
No jogo de ida, o time potiguar havia perdido por 2 a 1 e precisava vencer por 1 a 0 ou por dois gols de vantagem. Com a eliminação, o Globo encerra o calendário do futebol profissional em 2016.
Com a classificação, o Campinense-PB enfrenta o Itabaiana-SE na terceira fase da competição nacional.