domingo, 7 de agosto de 2016

Rapidinhas

ABC só empata com o Botafogo e deixa o G-4

O ABC ficou no empate por 1×1 com o Botafogo da Paraíba, em partida disputada na tarde deste sábado (7|), no Frasqueirão, em Natal, pela 12ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série C.
David Luiz abriu o placar para o Botafogo, aos 25 minutos do segundo tempo. O empate abecedista só veio aos 45 minutos, com Nando, em cobrança de pênalti.
Com o resultado, o Alvinegro, com o ponto somado nesse jogo, chega aos 18, mas acaba ultrapassado pelo Asa, que venceu o Salgueiro fora de casa por 1×0 e chegou aos 19 pontos, terminando a rodada na quarta colocação e empurrando o clube natalense para a quinta posição, fora da zona de classificação no Grupo A.
No próximo sábado (13), às 18 horas, o Botafogo recebe no Almeidão, em João Pessoa-PB, o Remo, atual vice-líder, com 20 pontos. Já o ABC volta a jogar no domingo (14), no Batistão, em Aracaju-SE, contra o Confiança, oitavo colocado, com 12 pontos.