quinta-feira, 5 de janeiro de 2017

Copa SP: Alecrim  perde para os donos da casa e ABC empata mais uma

Depois de empatar com o Botafogo do Rio na estreia, o Alecrim perdeu hoje (05)  para o Rio Preto pelo placar de 3×2. Os donos da casa marcaram com Wagner(2) e Symonn. Jomário e Xilu ( 49 do segundo tempo )  fizeram  os gols  do Verdão.
No sábado, o Alecrim encerra a primeira fase enfrentando o Sergipe .  Já o ABC jogando diante do Vitória da Bahia,  saiu na frente no placar  marcando com Jhonata, aos três minutos da etapa final,  mas cedeu o empate aos 18 minutos, Eron marcou para os baianos.

Vitória lidera com 4 pontos, o Atlético é o segundo com 3, em terceiro vem o ABC com 2 e na lanterna, o Atibaia com apenas um ponto.
No sábado, o ABC enfrenta o Atlético e o Atibaia joga diante do Vitória. Os dois primeiros de cada grupo avançam para a segunda fase, o que significa que com uma vitória simples sobre o Dragão goiano, o ABC classifica. Só depende dele.