domingo, 5 de março de 2017

O Globo vence  ABC e conquista o primeiro turno do Campeonato Potiguar 2017

A equipe do Globo de Ceará Mirim, jogando na  tarde deste domingo 05, no Arena das Dunas, sagrou-se campeão do 1º turno do campeonato estadual ao vencer o ABC por 2 a 0. Estando assim com a metade do campeonato garantido, além de ter conquistado uma vaga na Copa do Nordeste e na Copa do Brasil, no ano de 2018.

O ABC que jogava por dois resultados  iguais, empatou o primeiro jogo, o que esperava que acontecesse hoje, mas no final do primeiro tempo o lateral esquerdo ex-ABC, Renatinho Carioca, fez de falta o gol do Globo. O ABC se mostrou lento e cansado, dado uma maratona de jogos pela Copa do Brasil, Copa do Nordeste e o Estadual. No final do segundo tempo com um jogador a mais desde os 25 minutos, o Globo no final da partida ampliou o placar com Renatinho Potiguar, outro ex-ABC.

Merecidamente o Globo conquistou o título de Campeão do 1º turno do estadual 2017, parabéns a Ceará Mirim.