sábado, 29 de julho de 2017

América derrota Ceilândia e segue para quartas de final

O América-RN está classificado para as quartas de final do Campeonato Brasileiro da Série D. Nesta sexta-feira, o time potiguar venceu o Ceilândia por 2 a 1, na Arena das Dunas, pela partida de volta das oitavas de final da competição, e garantiu a classificação.
Os gols foram anotados por Tadeu e Sidney, ainda no primeiro tempo. Carlos Henrique diminuiu para os visitantes.

Casamento une torcedores do América durante jogo

Se você acha que já viu de tudo em estádio de futebol, o casal de torcedores do América, Rodrigo Sá e Glauce Emanuele escolheram o intervalo da partida diante do Ceilândia-DF, no gramado da Arena da Dunas para darem o sim no casamento.
A cerimônia que foi rápida e sob os olhares de quase 10 mil torcedores, foi realizada pelo padre Caio Cavalcanti e teve o torcedor símbolo do clube, Baé, carregando as alianças.
Agora podem dizer que são o único casal a casar durante um jogo.