sexta-feira, 7 de julho de 2017

Com apenas um gol em 24 jogos, Grafite pede rescisão do Atlético-PR

O atacante Grafite não vai mais vestir a camisa do Atlético-PR. O jogador de 38 anos pediu a rescisão do contrato na noite de quinta-feira, após reunião com a diretoria do clube. A informação foi confirmada pelo empresário do jogador, Heleno Lourenço, ao GloboEsporte.com, por telefone. Segundo ele, a decisão de quebrar o vínculo, que ia até dezembro, partiu do camisa 23.
 Em 24 jogos no Atlético-PR, marcou apenas um gol, de pênalti, anotado na vitória por 1 a 0 sobre o Millonarios, da Colômbia, na fase eliminatória da Libertadores da América.
 Sua última partida com a camisa rubro-negra foi na última quarta-feira, na derrota por 3 a 2 para o Santos, pelo jogo de ida das oitavas de final da Libertadores da América. O centroavante foi acionado por Eduardo Baptista aos 28 minutos do segundo tempo, quando entrou no lugar do volante Matheus Rossetto. A torcida não gostou da substituição e vaiou a escolha do treinador.