sábado, 29 de julho de 2017

VI JUVERNs apresenta os campeões do voleibol 15 a 17 anos

ASSESSORIA/SEEL29 Jul 2017 06:47
ASSESSORIA/SEEL
A fase final dos Jogos da Juventude Escolar do Rio Grande do Norte (VI JUVERNs) definiu nesta sexta-feira (28), no ginásio do DED, em Natal, os campeões do voleibol na categoria 15 a 17 anos. No masculino, o Instituto Sagrada Família conquistou a medalha de ouro ao vencer a final por 3 sets a 0 contra o Centro Educacional Teresa de Liseux. No feminino, o título foi para o Complexo Educacional Henrique Castriciano que ganhou do Colégio Marista na decisão.
Com o enecerramento do voleibol, as equipes classificadas para representar o Rio Grande do Norte na fase nacional dos Jogos Escolares da Juventude em Curitiba e Brasília, nos meses de setembro e novembro são: Centro Educacional Teresa de Liseux e Colégio Marista de Natal (12 a 14 anos) e Sagrada Família e Henrique Castriciano (15 a 17 anos). Os campeões e classificados do vôlei de praia serão conhecidos neste sábado no Aeroclube, em Natal.
Ainda neste sábado (29) serão conhecidos os campeões da luta olímpica, que acontecerá na Vila Olímpica de Macaíba, e os vencedores do tênis do mesa, competição que será realizada na Associação dos Tenistas de Mesa (ATM), localizado na avenida Ayrton Senna. No domingo (30) é a vez do xadrez apresentar os ganhadores. Os VI JUVERNs são promovidos pelo Governo do Estado, por meio da Secretaria de Estado do Esporte e do Lazer (SEEL).