terça-feira, 12 de setembro de 2017

Em amistoso no CJB, Potyguar  goleia Projeto Garoto Futuro de  Lagoa Nova/RN : 7 a 1

Atacante, Pueirinha

O  Potyguar Sub 17  segue se preparando para futuras competições e nesta terça-feira (12) , o "Leão do Seridó"  fez um amistoso contra o projeto Garoto Futuro de  Lagoa Nova e não teve problemas para golear. No estádio Cel. José Bezerra , o Leão atropelou o adversário e venceu por 7 a 1, com destaque para o atacante Poeirinha , quer marcou duas vezes.Os gols do jogo foram marcados Poeirinha (2), Léozinho, Ryquelme, Jeovane, Jefinho e  Luquinha para o Potyguar e Luan descontando para o Garoto do Futuro.
Everaldo Matos  aproveitou para testar vários atletas ao longo partida.  O jogo foi na preliminar de Vila Nova x Americano . No primeiro tempo, jogou o time reserva . Na segunda etapa, o time considerado titular.
Por: Terradaxelita