quinta-feira, 12 de outubro de 2017

Teve início a 27ª rodada do Brasileirão da Série A

Teve início ontem quarta-feira (11) e prossegue hoje(12), a 27ª rodada do Campeonato Brasileiro da sua série A. Jogando em casa, o  Botafogo sofreu, mas conseguiu se recuperar da derrota antes da paralisação para as eliminatórias. Na noite desta quarta-feira, na abertura da 27ª rodada, o time carioca derrotou a Chapecoense, por 2 a 1, de virada, no Engenhão, no Rio de Janeiro. O gol da vitória saiu aos 49 minutos do segundo tempo com Vinícius Tanque.
O resultado consolidou o Botafogo na zona de classificação para a Libertadores, com 43 pontos. A Chapecoense, por sua vez, segue com 32 pontos, ainda lutando contra o rebaixamento. Na sequência da rodada, o time catarinense pode perder algumas posições e ficar ainda mais perto do Z4.Veja todos os jogos da 27ª rodada.