segunda-feira, 19 de fevereiro de 2018

Alvinho marca mais um gol e São Bernardo continua líder da A2 do Paulistão

O São Bernardo empatou no último sábado em casa pelo placar de 1 a 1, o jogo foi diante do Batatais e pela 8ª rodada da primeira fase da série A2 do Paulistão. O Marcão fez o gol , aos 41 minutos do segundo tempo, porém, o Bernô reagiu rapidamente, empatou aos 45 com o Currais-novense Alvinho que marcou seu 5º gol na competição e conseguiu não apenas aumentar sua série invicta, como manter a liderança do estadual.
Na tabela de classificação, o São Bernardo alcançou 18 pontos e segue como líder invicto da A2. São cinco vitórias e três empates. Já o Fantasma da Mogiana é apenas o 12º, agora com nove pontos.

Os dois times voltam a jogar no próximo sábado. O São Bernardo entra em campo às 15h para enfrentar a Portuguesa, no Primeiro de Maio. O Batatais recebe o XV de Piracicaba, às 19h, no Oswaldo Scatena.