terça-feira, 22 de maio de 2018

Vasco vence Universidad do Chile por 2 a 0 e vai para a Conmebol Sul-Americana

359473
Com gols de Bruno Silva e Yago Pikachu, o Vasco vence a Universidad de Chile por 2 a 0 em Santiago, ficou em terceiro lugar do grupo 5 e garantiu a classificação para a segunda fase da Conmebol Sul-Americana.
Aos 14 minutos do primeiro tempo, Andrés Ríos recebeu na esquerda, já dentro da área, e chutou cruzado. O goleiro De Paul espalmou, e Bruno Silva empurrou para o fundo das redes. Na comemoração, o volante chorou.
Com o resultado, os dois times ficaram empatados em quase todos os critérios de desempate: saldo de gols, gols pró e gols fora de casa eram iguais. O Vasco estava sendo eliminado pela posição no ranking da Conmebol.

Mas aos 37 do segundo tempo, Martín Silva deu um chutão para o ataque, o zagueiro Jara errou o domínio e Yago Pikachu aproveitou para cabecear e encobrir o goleiro De Paul. A bola ainda quicou no gramado antes de entrar. Dois a zero para o Vasco e o sonho de um título internacional em 2017 permanece vivo.