Confira os jogos da 1ª rodada
Quarta-feira 09/01
  20h - ABC 1x0 Globo - Estádio Frasqueirão
Gol:Rodrigo Rodrigues
20h - Potiguar/M 2x0 Palmeira de Goianinha, Estádio Nogueirão, Gols: Vinícius e Marielson

8º - Palmeira:0 (-2)

América-RN encerra tabu e vence Santa Cruz de Natal na estreia do Campeonato Potiguar

O América-RN bateu o Santa Cruz de Natal por 1 a 0 nesta quinta-feira na Arena das Dunas e encerrou o tabu de nunca ter vencido o rival desde que o Tricolor voltou a disputar o estadual há dois anos. O único gol da partida foi do atacante Adriano Pardal, aos cinco minutos do segundo tempo. O resultado deixa o Alvirrubro ao lado do ABC na segunda posição do 1º turno do Campeonato Potiguar. O líder desta primeira rodada é o Potiguar de Mossoró, que tem dois gols de saldo - contra um da dupla potiguar. Já o Santa cai pra sexto, ao lado do Globo FC.