quinta-feira, 18 de abril de 2019

Vasco joga mal novamente e perde para o Santos por 2 a 0

Rodrygo e Jean Motta marcaram os gols do alvinegro praiano na partida de ida da quarta fase da Copa do Brasil

O Vasco foi derrotado nesta quarta-feira pelo Santos por 2 a 0 na partida de ida da quarta fase da Copa do Brasil. O cruz-maltino foi para o jogo com alguns desfalques importantes e conseguiu fazer um primeiro tempo seguro, sem levar grandes sustos. Contudo, o Santos fez valer o seu mando de campo e sua superioridade técnica na segunda etapa e construiu o resultado com gols de Rodrygo e Jean Motta.
Os dois times voltam a se enfrentar na próxima quarta-feira em São Januário. O gigante da colina precisa vencer por pelo menos dois gols de diferença para levar a partida para os pênaltis. Antes disso, o Vasco decide o Campeonato Carioca contra o Flamengo no Maracanã, necessitando do mesmo placar para levar a decisão para a marca da cal.