domingo, 14 de abril de 2019

Hamilton vence milésima edição da Fórmula 1

Valtteri Bottas, que também corre pela Mercedes, ficou em 2º lugar

Por Redação Tupi
Na manhã deste domingo, o inglês Lewis Hamilton venceu o GP 1000 da Fórmula 1, que ocorre na China. Ao passar o pole position Valtteri Bottas, logo na largada, Hamilton, que corre pela Mercedes, tomou a frente da corrida, e fechou a competição com 68 pontos.
O finlandês Bottas, que também corre pela Mercedes, ficou como vice, com 61. Em entrevista à Fórmula 1, Hamilton disse que essa não foi a competição de fim de semana mais tranquila, mas compensou.
“Ter um dobradinha na milésima edição da corrida é realmente especial”, comemorou o campeão, que consquistou a 75ª vitória da carreira, ficando apenas a 16 pódios do recordista Michael Schumacher.
Sebastian Vettel, alemão que corre pela Ferrari, completou o pódio em terceiro lugar.