domingo, 16 de junho de 2019

Currais Novos garante em 100% as vagas da regional Seridó para segunda fase dos Jogos da Juventude do RN - JUVERNs

Os Jogos da Juventude (JUVERNs), regional Currais Novos, chegou a seu final na última sexta-feira (14), definindo-os  classificados para fase seguinte da competição. Na modalidade de futsal, onde os jogos aconteceram no ginásio "Geraldão", os classificados por categorias foram as seguintes. Na categoria sub 14 os classificados foram a Escola Municipal Professor Humberto Gama(PHG)  e a Municipal do Trindade Campelo, ambas  de Currais Novos. Na categoria sub 17, a Escola Estadual Tristão de Barros e a Municipal PHG, ficaram com as vagas, ambas também de Currais Novos. Já na modalidade de Voleibol, o Colégio Camilo Toscano vai em busca do seu bi-campeonato estadual no evento, ficou em primeiro lugar no sub 14 e sub 17. O Colégio CIVE no sub 14 e o Instituto Federal do RN (IFRN) no sub 17, foram as outras classificadas no voleivol. Na modalidade de Handebol, que aconteceu no ginásio do IFRN, e com jogos bastante  acirrados, a Escola Estadual Tristão de Barros, levou a melhor na categoria sub 17 nos naipes masculinos e feminino, deixando as outras duas vagas para a Escola Estadual Capitão Mor Galvão e IFRN. Já no sub 14 categoria Masculino, o Colégio LOGOS e a Escola Municipal Cipriano Lopes , ambas de C.Novos, também ficaram com suas vagas a fase seguinte da competição. E por fim, fechando os classificados, no sub 14 Feminino, levaram a melhor, Logos e a Escola Municipal, Trindade Campelo. Estiveram participando da competição escolas de várias cidades da região do Seridó.

Parabéns a todos os atletas e professores !!