segunda-feira, 19 de agosto de 2019

ABC empata em casa com o Sampaio Corrêa e fica rebaixado para série D

O ABC está rebaixado para série D do Brasileiro.O rebaixamento aconteceu na tarde deste domingo ,18, após a vitória do Treze/PB  diante do Confiança por um a zero. O gol único do jogo foi marcado por Diego Ceará, aos 33 minutos da etapa final.
Com a vitória, o time Paraibano  somou 18 pontos e assumiu a 8ª posição  do seu grupo. Já o ABC, após o empate em casa no último sábado em 1 a 1 com o Sampaio Corrêa, ficou com seus 15 pontos e só poderá chegar aos 18 pontos, porém o Treze/PB já tem 5 vitórias e o ABC só chega a 4 vitórias caso vença o Globo na última rodada. Agora o ABC junta-se ao América/RN e Potiguar na série D em 2020, e ainda podendo ter o Globo, caso o globo nã escape da degola também.
Por:Terradaxelita