terça-feira, 22 de setembro de 2020

NADADORES DO AERO/SESI CONQUISTAM 51 MEDALHAS

A primeira competição oficial de natação no Brasil após a parada por conta da pandemia reuniu 185 atletas de dez estado na cidade de Recife. 21 deles eram do Aero/Sesi, único clube potiguar na disputa, e que voltou com nada menos que 51 medalhas, a maioria, 22, de ouro.

Otávio Melo, atleta de 13 anos, foi o destaque no masculino, com 4 ouros, nas provas de 50 e 100m livre, 100m borboleta e 200m medley.

No feminino, Fernanda Moura não ficou pra trás. Subiu no lugar mais alto do pódio também 4 vezes, nas provas 50 e 400m livre, 100m peito e 200m medley, também baixando o tempo em algumas provas.

Assim como em outras modalidades esportivas, essa competição foi cercada de protocolos para garantir a segurança de todos contra o Coronavírus. Não houve torcida, só os atletas e técnicos estavam autorizados a entrarem no Parque Aquático e ficarem na arquibancada. O distanciamento foi garantido, com os 185 atletas, na arquibancada que tem capacidade para 1.260 pessoas.

QUADRO DE MEDALHAS AERO/SESI (2º Torneio FAP de Natação – Recife/PE)