domingo, 25 de outubro de 2020

Floresta empata com Globo FC e se mantém na vice-liderança do Grupo 3 na Série D

O Floresta empatou em 1 a 1 com Globo FC neste sábado (24), no Estádio Barrettão, e permanece na vice-liderança do Grupo 3 da Série D do Brasileirão, com 16 pontos, apenas um atrás do América-RN, que enfrenta o Guarany de Sobral nesta 9ª rodada, na terça-feira (27).

O Globo abriu o placar com gol contra do zagueiro Willian Goiano, aos 35 minutos. A igualdade no marcador foi atingida somente no fim da partida, aos 42 minutos, com gol do meia Renê, que veio do banco de reservas.

O time treinado por Leston Júnior está tranquilo na 2ª posição, seis pontos acima do Afogados da Ingazeira (3º). O próximo confronto do Floresta é diante do Guarany de Sobral, às 15h30 deste sábado (31), no Estádio Domingão, em Horizonte. O Globo FC tem nove pontos e está em sexto. No sábado (31), enfrenta às 16 horas o América-RN na Arena das Dunas.