quinta-feira, 16 de setembro de 2021

Potyguar quebra tabu, vence e segue 100%

Sem ser brilhante, mas com uma atuação segura e inteligente, Potyguar derrotou o Baraúnas por 2 a 1, nesta quarta-feira 16, pela segunda rodada da série B do RN. o " Leão do Seridó" soube se defender nas bolas aéreas do rival, superou o adversário e marcou com Thiago Potyguar em cobrança de falta, e James aos 43minutos e 30 da etapa final dando números finais ao clássico dos Leões. O gol do Baraúnas foi marcado por Fabinho Cambalhota aos 36 da etapa final.

O Potyguar manteve 100% na competição e quebrou um tabu de 13 anos sem vencer o Baraúnas como equipe profissional. A última vitória do Potyguar contra o Leão do Oeste, antes do jogo de hoje, foi em  2008, pelo Estadual Potiguar da  Série A, pelo placar de 3x2.

Boa situação

Com duas vitórias em dois jogos, o Potyguar lidera o grupo A, agora ainda com uma folga maior, com seis pontos e 100%% de aproveitamento. Na sequência vem o Mosssoró com dois pontos em dois empates, e Baraúnas e Panamirim, ambos com apenas um pontinho.

Público: Portões Fechados

Gols: Thiago Potyguar aos 20minutos e trinta e James aos 43 da etapa final. Já Fabinho Cambalhota marcou aos 36 do 2º tempo.

POTYGUAR: Everton, Alessandro, Igor Marcos Arthur e Gabriel Silva, Jadson(Luis Eduardo), Histone, Douglas Bomba, Marielson(Judson), Thiago Potyguar e James. Técnico: Higor César.

BARAÚNAS:Maxsuel, Jefinho Lopes, Thiago, Samuel e Nino Potiguar, Jeovani(Berriu);Jojó, Joziclei, Paulino e Fabinho Cambalhota e Jeferson Coutinho. Técnico. Átila Berssa.

02 Gols - Thiago Potyguar

01 Gol - Ivanaldo(Pal), Simão ( Visão), James( Poty) Douglas Bomba(Poty), Matheus (Par), Ciel(Mossoró)

Por: Terradaxelita