sábado, 28 de janeiro de 2023

Em casa, Globo bate o Potyguar de Currais Novos  vence a primeira no Estadual Potiguar 2023

Jogando em casa, o Globo de Ceará Mirim  garantiu sua primeira vitória no Estadual Potiguar  ao vencer o Potyguar de Currais Novos  na tarde deste sábado (28), pelo placar de 2 a 0, e soma mais três pontos na disputa, em jogo válido pela quinta rodada do RN. Os gols do jogo foram marcados por  Lucas, que  fez de pênalti, ainda no primeiro tempo. Na segunda etapa em cobrança de escanteio e falha de marcação da defesa do "Leão do Seridó", Joãozinho marcou o  segundo, dando números finais na partida.

Essa foi também a primeira vitória do Globo diante do Potyguar na história,  que completam 4 jogos com dois empates e uma vitória para cada lado. O Globo ainda quebrou uma invencibilidade negativa jogando em casa de 5 partidas. A última vitória da Águia de Ceará Mirim em casa, foi no dia 13 de março de 2022, quando bateu o América por 2 a 1, de lá  prá cá, foram três  empates e uma derrota.

13/03/2022 - Globo 2x1 América

30/01/2022 - Globo 0x0 Potyguar

11/01/2023 - Globo 0x0 Alecrim

14/01/2023 - Globo 0x0 Santa Cruz

18/01/2023 - Globo 0x3 ABC

28/01/2023 - Globo 2x0 Potyguar

O " Leão do Seridó" continua sua série de não vencer fora de casa. O Potyguar soma agora  08 partidas sem sem vitória  jogando longe do Cel. José Bezerra.  O último feito positivo fora de casa foi no dia 26 de janeiro de 2022, no estádio Nogueirão, em Mossoró, quando bateu o Potiguar de Mossoró por  2 a 1, com gols de Xilú e Thiago Potyguar.

Por: Terradaxelita