sexta-feira, 27 de janeiro de 2023

Potyguar vai em busca de quebrar um tabu de não vencer fora de casa há sete jogos

O confronto entre Globo e Potyguar de Currais Novos se repete neste sábado, às 15h, no Barretão, em Ceará Mirim, será o seu 4º encontro entre as duas equipes em jogos profissionais, com pequena vantagem do Potyguar com uma vitória e dois empates, e justamente a única vitória aconteceu na última quarta-feira em Currais Novos, por 1 a 0.

Não vence fora de casa há exatos 07 jogos

O "Leão do Seridó" tem um fator possitivo jogando em casa, no Cel. José Bezerra, não perde há  9 jogos. Já fora de casa, o feito não é positivo, pois nos últimos 07 jogos, entre oficiais e amistosos, não ´sabe o que é uma vitória. O último feito positivo fora de casa foi no dia 26 de janeiro de 2022, no estádio Nogueirão, em Mossoró, quando o Le~~ao do Seridó venceu o Potiguar Mossoroense por 2 a 1, com gols de Xilú e Thiago Potyguar.

Últimos jogos do Potyguar em casa:

16-2-2022 - Potyguar 0x2 ABC(Estadual do RN)

19-2-2022 - Potyguar 2x0 Santa Cruz(Estadual do RN)

05-3-2022- Potyguar 1x1 ASSU(Estadual do RN)

19-3-2022- Potyguar 2x2 Potiguar-M (Estadual do RN)

12 - 2022 - Potyguar 2x1 Sel. de Carnaúba( Pré-temporada)

12-2002 - Potyguar 5x1 ABC de Acari ( Pré-temporada)

29-12-2022-Potyguar 5x0 Picuiense/PB( Pré-temporada)

04-1-2023- Potyguar 1x1 Sel. de Lagoa Nova( Pré-temporada)

15-1- 2023 Potyguar 1x0 Força e Luz  (Estadual do RN).

25-1-2023-Potyguar 1x0 Globo

Globo não vence em casa há 4 jogos :

O Globo ao contrário do Potyguar jogando em casa, não vence há 5 jogos,  A última vitória da Águia de Ceará Mirim em casa, foi no dia 13 de março de 2022, quando bateu o América por 2 a 1, de lá  prá cá, foram três  empates e uma derrota.

13/03/2022 - Globo 2x1 América

30/01/2022 - Globo 0x0 Potyguar

11/01/2023 - Globo 0x0 Alecrim

14/01/2023 - Globo 0x0 Santa Cruz

18/01/2023 - Globo 0x3 ABC

ABC sofre susto no início, mas vira e goleia Potiguar de Mossoró

O ABC goleou o Potiguar de Mossoró por 5 a 1 na noite desta quinta-feira, no encerramento da quarta rodada do Campeonato Potiguar. O Alvinegro desperdiçou um pênalti nos primeiros minutos, viu o time mossoroense abrir o placar, mas conseguiu o empate antes do intervalo e ampliou a vantagem na segunda etapa.

Os gols foram marcados por Daniel, Felipe Garcia, Matheus Anjos, Jailson e Allefe (contra). Wilson fez para o Potiguar.

Com o resultado, o ABC mantém a liderança do Grupo A, agora com 10 pontos. O Potiguar é o segundo colocado da chave B, com cinco pontos.

CAMPEONATO POTIGUAR DE FUTEBOL 2023

A quarta rodada da primeira fase do Campeonato Potiguar de futebol, termimou nesta quinta-feira 26, com o jogo ABC 5 a 1 Potiguar-M.Acompanhe abaixo todos os jogos e resultados da 4ª rodada.

Segunda-feira 23/01

15h00 - Santa Cruz 3x2 Força e Luz

Gols:Talisson, Ruan e Maranhão marcaram para o Santa Cruz. Guilherme Santos e Evandro Bruno

Quarta-feira 25/01

19h30 - Alecrim 1x3 América

Gols: Wallace Pernambucano, Everton e Ítalo Carvalho (América) e Thallison (Alecrim)

20h00 - Potyguar/CN 1x0 Globo

Gol: Jefinho

Quinta-feira 26/01

20h00 - ABC 5x1  Potiguar/M

Gols: Daniel, Felipe Garcia, Matheus Anjos, Jailson e Allefe (contra). Wilson (Poti)