domingo, 15 de maio de 2022

América ganha por 2 a 0 do Globo e volta a figurar no G-4 do grupo 3

Após três rodadas sem vencer, enfim o América voltou a sentir o gosto de conquistar três pontos numa partida. A equipe foi até o estádio Barrettão, em Ceará-Mirim, e bateu o Globo com dois gols marcados nos minutos finais do primeiro tempo. Araújo e William Marcílio garantiram o placar de 2 a 0 para os natalenses. O resultado levou o Alvirrubro novamente para dentro do G-4 do grupo 3.

Fonte: Tribunadonorte

Série C: Fora de casa, ABC perde para o Botafogo/SP por 2 a 0

O Botafogo/SP venceu o ABC por 2 a 0, no estádio Santa Cruz, em Ribeirão Preto, interior paulista. A partida foi disputada na tarde/noite deste sábado (14) e válida pela Série C do Campeonato Brasileiro. O Alvinegro perdeu uma posição caindo para terceiro (10 pontos) e pode cair ainda mais após a conclusão da rodada.