sábado, 3 de dezembro de 2022

Messi passa ‘Dios’ em gols nas Copas e provoca o 6º ARG x HOL da história

Messi passou o “Dios”. Se era algo impensável, agora é realidade. O atual camisa 10 da Argentina passou a quantidade de gols em Copas do Mundo anotados por Maradona e classificou a Argentina para as quartas de final, para provocar pela 6ª vez na história, um Argentina x Holanda na história das Copas.

O pé-esquerdo de Messi ajudou a abrir o placar e os argentinos vencerem a Austrália por 2 a 1, em partida das oitavas de final da Copa no Catar. Messi fez o gol aos 35 minutos do primeiro tempo, em chute cruzado na direita.

Álvarez, antes do 10º minuto do segundo tempo, aproveitando erro do goleiro australiano fechou o placar. Goodwin, aos 33 da etapa final, em chute que acabou desviado pela zaga argentina, diminuiu o marcador, mas não evitou que Argentina e Holanda será um confronto das quartas de final.