sábado, 30 de julho de 2011

Potyguar faz dever de casa e vence o Guamaré!!

(Artilheiro do time com 5 gols)

O Jogo

" Leãozinho do Seridó " como é carinhosamente chamado pela sua torcida, não tomou conhecimento da boa equipe do Guamaré e venceu por 3x2. O time curraisnovense foi com tudo para cima do Guamaré e logo aos 3 min. marcou seu gol em jogada pela direita  que o atacante Laércio bateu forte e dava início a vitória tricolor. No segundo tempo também como no primeiro logo no início aos 2 min. o oportunista memé marcava o segundo gol da partida e seu 4ª no campeonato depois de um bate cabeça da defesa adversária. O guamaré que não tinha nada a perder foi com tudo para cima do Leãozinho e em uma falha da defesa tricolor o Denys descontava para o time adversário e voltava para o jogo, mais nas saídas em busca do empate, deixava a sua defesa desguarnecida e em uma jogada rápida de contra ataque o artilheiro memé marca aos 19 minutos  um belo gol e seu 5º no campeonato fazendo naquele momento 3x1 para o tricolor seridoense.Quando tudo parecia definido, surge um chute forte de  fora da área e um belo gol de Cleyton colocando  novamente o  Guamaré no jogo. Mais depois o Potyguar se posicionou melhor e segurou o placar até o final. Com o resultado o Potyguar pula para 9 pontos colocando 3 a frente do seu principal adversário na busca da classificação.

Ficha Técnica

POTYGUAR/CN 3x2 Guamaré

Gols: Memé(2) e Laércio(1)(POTY) e Denys e Cleyton(Gua.)
Cartões amarelo: Matheus, Pitoco e Laércio (Potyguar); Rochel e Cleyton (Guamaré)
Árbitro:Reginaldo Costa Memé
Aux-1:Gerson Kelly
Aux-2: Belchior Ferreira
Del. Marcos Aurélio

Potyguar: Zinho, Joel, Matheus(Ivanderson), Pitoco, Rômulo(Marcelo), Diogenys, Othon, Josimário,Klebinho(Bebeto),Memé e Laércio. Téc. Nilton Cesar

Guamaré: Léo(Émerson), Rochel, Zinho, Hodrison, Rodolfho, Juninho, Luiz, Cleyton(Naldinho), Chimba, Gildean(Cesar) e Denys. Téc. Tourinho.
Renda:  R$ 483,00
P. Pagante: 161
Valor do Ingresso: R$ 3,00

ASSU Sub-18 só empara com o Baraúnas em casa

Líder do grupo "B" do Campeonato estadual Sub-18, o ASSU entrou em campo nesta tarde no Edgarzão com o desafio de superar dois obstáculos: O primeiro o próprio adversário, Baraúnas de Mossoró que ainda não havia vencido na competição, o outro desafio do Camaleãzinho foi se adaptar ao seu estilo de jogo com a ausência do líder e capitão Romeu, destaque do time na competição e que esta semana viajou para o Noroeste de Bauru onde ficará para um período de adaptação, podendo ficar em definitivo no clube Paulista. O placar final apontou empate em 2 a 2: Roldão Neto e Kaio fizeram os gols do ASSU; Sérgio e Isaías para o Baraúnas. Com os resultados da rodada de hoje o ASSU permanece na liderança do Grupo "B" com 10 pontos, seguido do Potyguar de Currais Novos com 09. As duas equipes se enfrentam no próximo Sábado(06/08) no Bezerrão em Currais novos já pelo returno da competição. Confira as imagens do Jogo.