domingo, 21 de agosto de 2011

Thiago Potyguar marca mais seu seu time perde o jogo e a invencibilidade!!

No início da noite deste sábado, o Águia-PA recebeu o Paysandu-PA, no Estádio Zinho de Oliveira, em Marabá, em jogo válido pela sexta rodada do Brasileiro da Série C. A partida terminou com a vitória do Águia, por 2 a 1, resultado que jamais havia acontecido na cidade de Marabá em partidas válidas pela terceira divisão nacional. Este foi o sexto jogo entre os times, que agora conta com três vitórias do Papão, um do Águia e três empates

O Águia marcou primeiro aos 40 da primeira  etapa com Mendes e o Papão, por sua vez, tomou a iniciativa da partida e conseguiu empatar o jogo. Aos sete minutos, da etapa final após boa jogada individual, Sidny cruzou rasteiro para tras e Thiago Potiguar chegou batendo para marcar.Mais aos 27 do segundo tempo, o jogador Flamel marca o gol da vitória do Águia dando números finais ao jogo.