sexta-feira, 25 de janeiro de 2013

POTIGUAR: Alecrim perde pênalti e é derrotado pelo Potyguar

Natal, RN, 24 (AFI) – Para quem foi até o Estádio Nazarenão confiante em vê o Alecrim vencer o até então lanterna da competição e subir na tabela, na noite desta quinta-feira, tomou um “banho de água fria”. Isso porque, o Verdão foi dominado, principalmente, na primeira etapa e foi derrotado para o Potyguar por 2 a 1.
Mesmo jogando fora de seus domínios, o Potyguar não tomou conhecimento do rival e foi para cima. Após ter dois gols anulador pelo árbitro da partida, o Leão enfim conseguiu abrir o placar. No lançamento para a area, Hugo Vicente fez o primeiro. Em ironia do destino, o segundo saiu após uma cobrança de pênalti do Alecrim. Jaime bateu, o goleiro defendeu e no contra-ataque, Wilson ampliou o placar para a equipe visitante. No segundo tempo, o Verdão voltou melhor e conseguiu diminuir aos 15 minutos com Pedro Ivo, mas o Potyguar conseguiu igualar o ritmo de jogo e só esperou o tempo passar para comemorar sua primeira vitória na competição.
O resultado colocou o Potyguar na quinta colocação com quatro pontos, porém, ainda longe do líder Assu, que soma nove pontos. Já o Alecrim cai para a última posição com três pontos, os mesmos de Corinthias (sexto) e Potiguar de Mossoró (sétimo).
Nos jogos desta quarta-feira, o Corinthians ganhou, em casa, do Potiguar de Mossoró por 2 a 0, conquistando assim a sua primeira vitória na competição. Já o líder ASSU venceu o Palmeirinha por 1 a 0 e soma nove pontos, seguido por Baraúnas e Santa Cruz, na segunda colocação, com os mesmo nove pontos. Na partida entre eles, o Santa venceu por 1 a 0.