Melhor ataque: Potiguar/M: 11 gols marcados
Pior ataque: Palmeira  com 4 gols marcados
Melhor Defesa:  Santa Cruz 5 gols sofridos
Pior Defesa: Potiguar/ CM 14 gols sofridos

Gols marcados: 61
Média por partida: 1,9

Artilheiros:
1º - Felipe Alves(Santa )   Djalma: Baraúnas4 Gols
2º Marcelo Paraíba( ASSU), Jean (Baraúnas), Damião(Palmeira), Davisson   e Rivaldo do (Corintians): 3 Gols
2º - Alvinho(Santa Cruz),AFernando Gaúcho(Alecrim) ,  Jean (Baraúnas) Gilliard (Poti)  e Wilson( Poty) Todos com 2 gols marcados

Baraúnas bate o ASSU no Edgarzão

O Baraúnas mostrou que segue na briga pelo título da primeira fase do Campeonato Potiguar. Jogando fora de casa, o tricolor bateu o ASSU por 2 a 1. A partida foi realizada no Estádio Edgarzão, em Assú. Os gols da vitória do "Leão" foram marcados por Fernando Júnior e Jean, enquanto Marcelo Paraíba descontou para o time assuense. Com o resultado, o Baraúnas chegou a 16 pontos e se manteve na segunda colocação. Já o Assu caiu para a quarta posição, com 12 pontos, mesma pontuação do Potiguar de Mossoró, que subiu para o terceiro lugar após golear o Potyguar de Currais Novos.
O jogo
O primeiro gol da partida foi marcado aos 16 minutos do primeiro tempo. Cristiano Alagoano chutou cruzado e a bola ficou na medida para Fernando Júnior, que encheu o pé para abrir o placar. No segundo tempo, aos 17 minutos, Neilton faz um grande lançamento para Jean, que recebeu sozinho de frente para o goleiro Dida e chutou no canto direito para ampliar o placar. O "Camaleão do Vale" ainda descontou seis minutos depois. Marcelo Paraíba chutou forte para diminuir o placar. Na próxima rodada, o ASSU enfrenta o Alecrim, no Estádio Nazarenão, em Goianinha. Já o Baraúnas recebe o Corintians-RN, no Estádio Marizão, em Caicó.

Por GLOBOESPORTE.COM Assú, RN

Santa Cruz vence Palmeira e mantém liderança

Fora de casa, zagueiro Tiago Messias marcou o gol da vitória do tricolor, que chegou aos 19 pontos e se manteve na ponta do Campeonato Potiguar

O Santa Cruz-RN venceu o Palmeira-RN por 1 a 0 na noite desta quarta-feira, em partida disputada no Estádio Nazarenão, na cidade de Goianinha. Tiago Messias marcou o gol da vitória, que garantiu a liderança do tricolor no Campeonato Potiguar. O confronto teve nas arquibancadas apenas 293 pagantes. Já em campo, as duas equipes fizeram uma partida morno, com poucas chances de gol. Precisando da vitória para chegar à vice-liderança do Campeonato Potiguar, o técnico do Palmeira, Baltazar Germano, precisou mudar o ataque do seu time, tirando Galeguinho e Damião e colocando o experiente Helinho e Anderley, estreante no time. Mas foi o Santa Cruz-RN que acabou saindo com a vitória. Aos 31 minutos do segundo tempo, o zagueiro Tiago Messias fez o gol do Tricolor do Trairi, que chegou aos 19 pontos. O Palmeira caiu para a sexta posição, com os mesmos 10 pontos. Na próxima rodada, que será realizada no sábado de carnaval, o Palmeira vai a Currais Novos enfrentar o Potyguar. Já o Santa Cruz-RN enfrenta o Potiguar de Mossoró. As duas partidas serão realizadas às 17h.

Por GLOBOESPORTE.COM Goianinha, RN

Corintians de Caicó desperdiça chances e só empata com o Alecrim no Marizão

Corintians e Alecrim não passaram do 0 a 0 na abertura do returno do campeonato Potiguar. Em jogo fraco tecnicamente as duas equipes que precisavam vencer, acabaram não marcado gols e permanecendo na mesma situação na tabela de classificação do certame estadual. O galo está na 5ª colocação enquanto que o Alecrim está na 7ª.

Ao término da partida um fato chamou a atenção, tanto o técnico Pedrinho Albuquerque do Alecrim, como o presidente Lobão do Corintians, saíram chiando muito com a arbitragem do senhor Leandro Saraiva. Pedrinho ainda disse que vai pessoalmente procurar a federação cobrando providências para que os árbitros possam trabalhar com mais isenção.

Corintians de Caicó: DAVID, ITO CRUZ, FAGNER, MESSINHO, JUDSON e INDIO; JOSICLEY, DIDI(BODINHO) e RIVALDO; DEYVISON(JULIANO GAÚCHO) e EBINHO.
Técnico: GILBERTO GAÚCHO

Alecrim: RODRIGUES, GEOVANE, BRUNO, ALAN e PEDRO IVO; MAICON, HUGO, RUY CABEÇÃO e FERNANDO; MULLER(JUNINHO) e WILLIAN CARIOCA.
Técnico: PEDRINHO ALBUQUERQUE