domingo, 24 de fevereiro de 2013

COPA DO NORDESTE

Nas semi, Ceará arranca empate e leva vantagem, e no jogo em fortaleza deu 2x 1 tricolor

Vozão pode até empatar por 0 a 0, 1 a 1 ou 2 a 2, que ficará com a classificação

Mesmo jogando dentro de casa, no abarrotado Estádio Coaracy da Matta Fonseca, o ASA não conseguiu construir vantagem no jogo de ida das semifinais da Copa do Nordeste. Bom para o Ceará, que arrancou um empate contra o Fantasma, por 3 a 3, na tarde deste domingo.
Com isto, o Vozão construiu boa vantagem para o jogo de volta no próximo domingo, no Estádio do Castelão, em Fortaleza. Os cearenses tem a vantagem de dois empates (0 a 0, 1 a 1 e 2 a 2), pelo número de gols marcados fora de casa. Um novo resultado como o deste domingo leva a partida para os pênaltis.
Na outra partida o tricolor do Pici fez o dever de casa e bateu o bom time do Campinense por 2x 1 e joga pelo empate  na outra partida em Campina Grande  que lhe garante a final da competição. Os gols do Fortaleza foram marcados por  Jailson aos 28 de pênalti no primeiro tempo e Jackson Carioca aos 41 também da primeira etapa e Ricardo Maranhão descontando aos 38 do tempo final.

Os  jogos

FORTALEZA/CE 2X1 CAMPINENSE/PB
Gols: Jailson e Jackson (F) e Ricardo Maranhão (C)

ASA/AL 3X3  CEARÁ/CE
Gols: Léo Gamalho, Pedro Silva e Chiquinho(ASA) e Ricardinho, Pingo e Lulinha (C)