quarta-feira, 14 de agosto de 2013

ABC sofre mais uma derrota na série B

Depois de ser derrotado por Figueirense e Boa Esporte, o Icasa recebeu o ABC no estádio Romeirão pela 15ª rodada da série B do Campeonato Brasileiro e deu um fim na má fase. Em jogo de primeiro tempo acelerado, o Verdão do Cariri levou a melhor e derrotou o ABC por 2 x 1 em Juazeiro do Norte.
Já o ABC, permanece na sua via crucis em terntar deixar a zona de rebaixamento para a série C 2014

O primeiro gol da partida saiu aos quatro minutos, com o centroavante Tadeu. O Mais Querido de Natal chegou a buscar o empate com Gilcimar, mas o meia Chapinha, com um golaço, sacramentou a vitória dos cearenses, que agora somam 19 pontos em posição intermediária na tabela. Já os potiguares seguem com apenas oito, ainda mais afundados na lanterna.

Na próxima rodada, a 16 da competição nacional, o ABC volta para o Rio Grande do Norte e recebe o Figueirense. O duelo no estádio do Frasqueirão está marcado para as 16h20 de sábado. No mesmo dia, mas às 21 horas, o Icasa entra em campo novamente no Romeirão, desta vez para enfrentar o Bragantino.