sábado, 13 de dezembro de 2014

Sub 17: Currais Novos vence Grêmio por WO e está na Final da Copa Terra da Xelita

368931_orig
Nesta sexta-feira (12) à noite no Estádio Coronel José Bezerra, o Currais Novos estava pronto para enfrentar o Grêmio (Manoel Domingos) pela 3ª rodada da Copa Terra da Xelita Sub 17. Precisando da vitória para chegar a final, o Azulão do Seridó nem precisou suar a camisa para vencer o jogo, pois como o Grêmio chegou após os árbitros encerrarem a partida, o Currais Novos venceu por WO e conquistou a vaga na grande Final da Copa Terra da Xelita Sub 17.
O Currais Novos ficou batendo bola no gramado do CJB por 42 minutos, esperando o Grêmio chegar, os Árbitros Aurino Damásio e Franclécio Chagas, após esperarem por 40 minutos, encerraram a partida. O Jogo estava marcado para iniciar-se às 19h, e quando o Grêmio chegou ao Estádio CJB, já eram 19:49h, ou seja 49 minutos atrasados, e como o regulamento diz que a tolerância é de 40 minutos, não ouve mais a partida.
Na Final o Currais Novos enfrentará Sport (Cachoeira) ou Parelhas que estão empatado em segundo lugar com 4 pontos ganhos, mais o Sport tem uma partida a menos.