domingo, 17 de julho de 2016

Globo FC faz história e se classifica para a segunda fase da Série D.

Foto/Texto: Rhuan Carlos
O Globo FC está classificado para segunda fase da Série D do Campeonato Brasileiro. A Águia de Ceará-Mirim garantiu a vaga com o empate por 1 a 1 diante do Sousa-PB, neste domingo, (17), no Estádio Barretão. O tricolor de Ceará-Mirim fecha a primeira fase com 11 pontos, na primeira colocação do grupo A7.
O Globo que fez história na tarde deste domingo, pela primeira vez em sua curta história o tricolor de Ceará-Mirim conseguiu terminar uma fase de grupos da Série D na primeira colocação em seu grupo.
‘Thiago Lima aos 36 minutos do segundo tempo fez o gol da classificação histórica do tricolor.
Agora, o Globo Futebol Clube aguarda a confirmação do seu adversário na próxima fase da competição.
(Este material está liberado para reprodução. Os órgãos de imprensa devem citar o Site Oficial do Globo como a fonte da informação)