sexta-feira, 9 de dezembro de 2016

SERIDOSÃO DE FUTSAL E VOLEIBOL 2016

Neste quinta feira dia 08 de dezembro, teve proseguimento na cidade de Jardim do Seridó-RN, o 32º campeonato Seridosão de Futsal e Vôlei Masculino e Feminino versão 2016. Na oportunidade tivemos a realização da 7ª rodada do maior evento esportivo amador do interior do Rio Grande do Norte.

O torcedor, por sua vez, compareceu em bom número e prestigiou bons jogos, principalmente no futsal aberto. Em jogo complicado e apertado, Centenário de Parelhas e Ouro Branco fizeram um grande duelo e bem movimentado. Na oportunidade, tão grande foi o equilíbrio que a partida terminou com o empate de 4 a 4.

Em seguida foi a vez da equipe de João Câmara e o PSG de Bodó se enfrentarem. Em quadra e no primeiro tempo, tivemos um primeiro tempo bem parelho, mas, na volta do intervalo o quinteto de João Câmara mortrou sua força aproveitando bem as oportunidades. No embate, que mais se destacou foi o jogador Chimba, do ABC, que marcou dois belíssimos gols.

Hoje sexta feira dia 09, teremos mais nove movimentando a noite do torcedor jardinense e seridoense. Ontem a competição ganhoumais um ingrediente, a Rádio Cabugi do Seridó AM, que passou a transmitir, até a final, o certame, site Rádio Cabugi do Serido. Narração Jarbas Fonsêca, comentários Mário Sergio, reportagens J Simões e Max Flávio, tecnica de áudio Genully Cristiano. Lembrando ao torcedor que a emissora inicia os trabalhos a partir das 20h00, logo após a Voz do Brasil, se estendendo até as 22h00.