quarta-feira, 25 de janeiro de 2017

Jogando na Arena das Dunas Globo FC empata e permanece na quarta colocação do Campeonato Potiguar

Foto/Texto: Rhuan Carlos
A águia de Ceará-Mirim realizou mais uma partida no Campeonato Potiguar. Jogando na tarde desta quarta-feira, (25), na Arena das Dunas, em Natal (RN), o Globo FC enfrentou a equipe do Santa Cruz e empatou por 1 a 1, o gol do tricolor foi marcado por Bismarck aos 31 minutos do segundo tempo.
Com o resultado, o tricolor somou mais um ponto no primeiro turno e assumiu terceira colocação, com quatro pontos.
O Globo FC volta a atuar pelo Estadual no próximo domingo (29), quando enfrentará o América, às 17h00, no Barrettão.

(Este material está liberado para reprodução. Os órgãos de imprensa devem citar o Site Oficial do Globo como a fonte da informação)