sábado, 19 de agosto de 2017

Vila Nova  goleia Currais Novos E. Clube  e vai à final da 1ª Copa Isaac Cavalcanti de futebol

O Vila Nova  está na final da 1ª Copa Isaac Cavalcanti de futebol . Nesta sexta-feira, no CJB , o atual campeão  de futebol da cidade goleou o Currais Novos E. Clube pelo placar de 4 a 0 , sem grandes dificuldades. O Vila Nova venceu com três gols de Aílson e um de Thiago Potyguar , um na primeira etapa e três na etapa final.
 Após abrir 1 a 0 na etapa primeira, os garotos do  Vila Nova  jogaram com inteligência, administrando o placar e trocando passes com qualidade. Assim, saíram o segundo , terceiro e o quarto tento na segunda etapa, confirmando a classificação à final da competição. Um  público de 233 para uma renda de R$700,00 , foi o que entrou na bilheteria do estádio CJB. Agora o time do bairro Paizinho Maria aguarda o vencedor de Londrina e Americano, que fazem jogo duro na noite deste sábado no Cel. José Bezerra. O principal artilheiro da competição até o momento é o atacante Aílson do Vila, com 4 gols marcados.
Por:Terradaxelita