segunda-feira, 20 de novembro de 2017

Copa Serrana de Futebol teve  prosseguimento neste final de semana

Aconteceu neste final de semana em Cerro Corá, mais duas partidas pela Copa Serrana de futebol. No sábado 18, o América de Lagoa Nova venceu a Portuguesa de Currais Novos por 2 a 0 e volta a sonhar por uma vaga na fase seguinte.
A outra partida aconteceu neste domingo entre Fluminense de Bodó  e Nova Esperança do distrito de Manoel Domingues, one a equipe  do Nova Esperança, também venceu por  2 a 0. O resultado levou a equipe do Nova Esperança a seis pontos ganhos e sua classificação a fase seguinte.
Por:Terradaxelita

Segunda Divisão no  futebol Potiguar segue indefinida

Pela Segunda Divisão do RN, mais um vacilo do Força e Luz, que jogando no Frasqueirão perdeu para o Palmeira por 1 a 0.
No Nogueirão, o Mossoró fez o dever de casa e venceu o  Clube Atlético Potiguar por 2 a 0.
Liderança ainda é do Força e Luz com 9, o Palmeira vem em segundo com 8, Mossoró tem 7, Clube Atlético Potiguar vem em seguida com 6 e o  Visão Celeste com 4 pontos, segue na lanterna.
Na próxima rodada, Visão Celeste enfrenta o Clube Atlético Potiguar  e o Força e Luz pega o Mossoró.