sábado, 7 de julho de 2018

Vila Nova empata com o FGS e conquista o bicampeonato da Copa Isaac Cavalcanti de futebol

O Vila Nova do bairro Paizinho Maria,  conquistou neste sábado o bicampeonato da Copa Isaac Cavalcanti de futebol  ao empatar com o FGS no jogo final , disputado no estádio Cel. José Bezerra, em Currais Novos/RN. O jogo terminou 1 a1,  com gols de Lelei para o Vila Nova, e Bruno para o FGS. No jogo anterior entre as duas equipes, o Vila tinha vencido por 2 a 1.
O time do Paizinho Maria torna-se o maior vencedor da competição com os dois título nas duas edições da competição.
O artilheiro da competição, foi o jogador Carlos Alberto do Londrina, com 5 gols marcados.
Agora o Vila Nova se prepara para o Campeonato Municipal, que tem a organização da LDC, no mês de Agosto. O Vila é o atual campeão da competição.