quinta-feira, 13 de setembro de 2018

Campeonato Potiguar Sub-19 Loterias Caixa: ABC vence o Mossoró e garante vaga na Copa SP

No Frasqueirão, o  ABC venceu o Mossoró na tarde desta quinta-feira por 2 a 1 com gols de Jeová e Wander – João Victor  marcou para o MEC – e com a vitória ficou com a terceira colocação no Campeonato Potiguar Sub-19 Loterias Caixa e conquistou a terceira vaga do RN para a Copa São Paulo 2019.
Time alvinegro esteve melhor ao longo dos 90 minutos – embora não tenha sido um bom jogo –  e na segunda etapa não fosse o goleiro Enzo que fez pelo menos três defesas importantes e a boa equipe do Mossoró teria sofrido por um placar mais dilatado.
No próximo dia 20, três da tarde na Arena das Dunas, tem a disputa do título do campeonato,  entre América x Visão Celeste.