quarta-feira, 20 de março de 2019

ABC vence o ASSU no Frasqueirão e segue na briga por vaga na final da Copa RN

Enquanto o ABC segue vivo por uma vaga na final do segundo turno, a briga do ASSU é para fugir do rebaixamento

O ABC confirmou o dever de casa e venceu o ASSU por 2 a 1 no Frasqueirão. Foto: Humberto Sales
O ABC enfrentou o ASSU na noite desta quarta-feira(20) em jogo atrasado da terceira rodada e com um time misto, fez o dever de casa e segue brigando pelos 100% para chegar aos 16 pontos e assim entrar na final do segundo turno. No Camaleão do Vale, a briga é cada vez mais dura para escapar do rebaixamento, restando apenas um jogo para o time do Vale, que joga em casa contra o América.
Ranielle Ribeiro começou o jogo com Edson, Ivan, Maurício, Henrique e Jonathan; Valdemir saiu para entrada de Wenderson, Joilson depois Adrian e Bóris Sagredo; Éder depois Wanderson, Neto e Anderson.
No ASSU, Júlio Terceiro começou com Fabinho, Glaubinho, Weder, Mael e Marcílio; Carlos Mipibu depois Apodi, Elton depois Tininho, Diego e Deda; Raphinha depois Leandrinho e Jânio.
Ivan abriu o placar para o ABC logo no inicio do primeiro tempo e Jânio ainda na primeira etapa empatou cobrando pênalti. Aos 3 minutos do segundo tempo, Maurício ampliou para o ABC, placar final de 2 a 1 para os donos da casa.
Com a vitória, o ABC chegou aos 10 pontos restando ainda dois jogos, o Potiguar no Frasqueirão atrasado da quinta rodada e depois o Força e Luz na Arena das Dunas.
Por:Marcos Lopes