sábado, 13 de abril de 2019

Time do Alvinho perde o jogo de ida da semifinal do Paulistão série A2

O Santo André largou na frente na semifinal da Série A2 do Campeonato Paulista. Neste sábado, no Estádio Bruno José Daniel, no ABC Paulista, o Ramalhão aproveitou as chances criadas, foi melhor que o Água Santa e venceu o dono da melhor campanha da primeira fase por 2 a 0. Os gols foram marcados por Rhuan, no primeiro tempo, e por Cristian, na segunda etapa.

Agora, o time do Alvinho, volta a campo para definir a vaga na decisão da Série A2 apenas no próximo domingo, às 11h (de Brasília), no Estádio Distrital do Inamar, em Diadema. Por ter vencido o primeiro jogo, o Santo André joga pelo empate fora de casa. Enquanto isso, o Água Santa precisa vencer por três gols de diferença para garantir a vaga na final.