sábado, 25 de maio de 2019

América vence mais uma e encaminha classificação

O América-RN venceu o Bahia de Feira por 2 a 1, neste sábado, e deu um passo importante para conquistar a vaga para a segunda fase da Série D do Campeonato Brasileiro. Os gols do time rubro foram marcados por Adriano Alves e Adriano Pardal. Alex Cazumba, de falta, marcou para os baianos. A partida foi realizada na Arena Cajueiro, em Feira de Santana.O América mantém a ponta do Grupo A6, agora com 10 pontos, e a classificação para a segunda fase está praticamente assegurada. Ainda não tem a vaga matematicamente assegurada, mas, no mínimo, deve ficar entre os 15 melhores segundos colocados que se classificam. A combinação para ser eliminado é bem improvável, isto porque o Bahia de Feira, hoje com quatro pontos, na terceira posição, deve perder três pontos devido à escalação irregular do jogador Edimar, na primeira rodada da Série D.

Globoesporte/RN

SÉRIE C: Santa Cruz vira sobre o ABC e é o único vitorioso do dia na Série C

O Santa Cruz virou sobre o ABC na noite deste sábado, em jogo disputado no Arruda, no Recife, e foi o único vencedor deste sábado jogando no Campeonato Brasileiro da Série C. Depois de sair atrás com um gol de Jefinho, aos 27 minutos da etapa final, a equipe da casa empatou por meio de um pênalti, cobrado por Pipico, e virou já nos acréscimos, com Misael aproveitando falha do goleiro Edson.
Foi a primeira vitória do time pernambucano na competição depois de três empates e uma derrota na abertura da competição. A equipe agora sai da zona de rebaixamento, chega aos seis pontos e deixa para trás justamente os potiguares, estacionado nos quatro.